X



職場にうつ病?の人がいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:00.295ID:62n8rhuFr
多分めんどくさがりなだけだよね?
遅刻してるし
その人のせいで周りが迷惑してるんだよねー
しかも、風呂にも入ってないっぽい
流石に臭い指摘したら、皆も同じこと思ってたみたいでちょっと笑ったww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:18.169ID:LqSIbo5+0
ADHDだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:08.603ID:8PPThfuF0
ADHDとうつ病等、精神病は併発しやすいことから本人は苦しいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:16.235ID:0NkgVsher
死んだらおまえのせいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:22.037ID:DGBitwJSa
風呂入れないのはガチで重度の鬱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:16.119ID:p/eGQy6ar
>>2
>>6
それほんと?
だとしたらちょっと悪いことしちゃったかな?
でも診断書見せてっていったらあたふたしてたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:55.081ID:QvbMexrg0
風呂入れないだけで鬱って俺鬱かよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:36.947ID:btQWUqE50
うちの職場にもいるけど精神的に辛いって月に何度か休む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:22.045ID:l9BMhgnC0
診断書貰わないこともあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:17.939ID:p/eGQy6ar
昔は真面目な人だったのになー
いつからこんな人になったんだろ
というか元からなのかな笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:53.415ID:8IWrCU+Ha
ただの甘えだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:33.484ID:p/eGQy6ar
>>10
そうなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:22.834ID:l9BMhgnC0
>>13
休職する場合には貰うけどね
俺は薬だけ貰って休職しなかったから、診断書は要らないといった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:24.222ID:y85mv7Ela
職場に来れるのに風呂は入れないとか有り得ない
職場に来ることは金になるけど風呂は金にならないことを理解してるただの不潔クズだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:33.491ID:m310Hyca0
適者生存だね ダメな奴はダメなんだよ
そのうち勝手に4ぬからw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:53.477ID:p/eGQy6ar
>>14
いじめるとか酷くない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:10.521ID:ldeND02A0
夜中っぽい妄想スレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:48.654ID:NC/tVQXl0
お前にいじめられたって言ってくるぞ
最悪そいつ退職したあとに刺される
あんまり余計なことして出しゃばるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:29.373ID:pbh9bEap0
>>2
ADHDは別に入れるが
まあ日数にもよるけど数週間入れてないなら結構重いと思う
考え改めた方がいいよ
鬱は決して甘えではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況