X



お前ら、風呂に入らなかった最長期間を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:09.319ID:Y1PmSonZ0
俺は4日
これが限界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:45.523ID:jbmHIBn6r
コロナのとき20日くらい入らなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:23:13.252ID:XEaqML890
2日くらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:23:52.189ID:9vk0LMnu0
2日だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:31.585ID:Y1PmSonZ0
2日は嘘だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:32.083ID:pAX6lnF5d
俺は2週間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:09.552ID:NVGPAnY70
マイコプラズマで気管支炎になって3日連続点滴したときは
10日以上入らなかったな
ま、辛すぎて風呂どころじゃなかったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:25:19.363ID:6g0YzkOL0
10日
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:01.968ID:XEaqML890
頭痒すぎて気狂いそうになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:18.624ID:9zYn9FGm0
3日 子どもの時熱でて入ったらダメ言われた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:57.891ID:mq4LgHBD0
2日かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:48.972ID:Kv3Dr0EM0
うつで入りたくても気力がわかなかった時
1ヶ月がある
頭は痒いし体も痒くてかくと爪に垢が詰まる位だった
着替えもしなかったのでTシャツとパンツがやばかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:45.060ID:bIISKsWv0
3日?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況