X



さっきバイク屋行ってVMAX買ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:40.426ID:uNJomzF0a
勢いあまりすぎてちょっと後悔してきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:36.365ID:Q8Pl0QdK0
興奮MAXでVMAXってか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:21:14.135ID:uNJomzF0a
さっきじゃなかったな昼だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:23:33.206ID:uNJomzF0a
契約書なんてないよ現金振り込むの明日だから手付だけ置いてきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:42.460ID:uNJomzF0a
>>6
全部込みで60万だったよー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:02.454ID:uNJomzF0a
>>9
ローンじゃないよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:52.669ID:uNJomzF0a
>>11
手付けって領収書あんだっけ?
そのまま帰ってきたぞ?えっ?あんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:47.929ID:JLjYCz+dr
そのバイク屋大丈夫か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:49.220ID:x+cHvJNUa
かなりデカい店だったしまぁ大丈夫だろ
納車されたらそれでいいや、なんか振り込み終わったら書類送るねーって言ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:02.840ID:x+cHvJNUa
>>14
外装かなり綺麗で4.5万キロくらいだったから速攻で決めてきた
安すぎて逆に心配になるけどまぁどうせ直しながら乗る車両だしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:49.718ID:t41HUBjn0
なんだ中古化
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:30.242ID:vdeedsvZ0
中古高いんじゃないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:57.706ID:x+cHvJNUa
>>18
20年前のバイクだしまぁ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:07.063ID:x+cHvJNUa
>>20
すまん、レイズナースレはここじゃあない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:58.988ID:BC/z15Gur
Vマて中古で30万のイメージなんだが今そんな高いのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:17.245ID:x+cHvJNUa
>>22
95年とかのサビサビですぐにでもダメなところが出てきそうな奴はそのくらいの値段だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:13.960ID:YcnB9P3V0
4.5万キロなんてほぼ乗ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況