X



未来日記とかいうアニメ見終わったんだが訳がわからんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:09.804ID:Ky4C499s0
ピンク髪のやつがキチガイってことしかわからん
最後の方意味不明だったんだけど???
0002ω狼
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:46.333ID:g/kMGcSn0
あの作者は基本話終わらせられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:21:03.047ID:A3d9fVYJ0
BIGO見たいな名前のやつ微妙だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:42.118ID:bIJGX58Y0
途中まではすごく面白かったのに最後意味不明になるの嫌い
チェンソーマンとかファイアパンチとかもそうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:08.140ID:PXmg+41y0
神になったゆっきーをゆのっちが助けにいくところまで見たか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:01.593ID:O228pD/70
ピンクのキチガイはパラレルワールドから来てて別世界で優勝してるって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:26.029ID:7HP5Z9va0
あいつ2周目なんすよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:02.244ID:jWsgjAGma
警察の人が敵になる辺りまではよかった
市長がすでに日記ですらないっていう
お目方様とかクソガキが勝ち残ってたら市長の日記どうなるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況