X



日向坂の子が芸人に「口臭い」って弄られてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:30.745ID:fQMG5+UA0
最近は女性アイドルでもそんな酷い弄り方されるんだな……
何か悲しくなったわ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:14:12.426ID:8PPThfuF0
よくないよな

父親が母親をいじるのに似てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:16:55.149ID:WYofJeBM0
アイドルを上手くいじれるかでその芸人の腕がわかるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:45.010ID:rntlgree0
どうせ関西の芸人だろ
関西人はデリカシーの欠片もないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:29.073ID:/G8ckvAnr
かまいたちだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:20:56.294ID:p+Jg2LIp0
汚部屋とか風呂入らないとか足の裏が臭いとかをアピールするアイドル結構いるよな、全然惹かれないんすけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:52.844ID:8PPThfuF0
齋藤京子なら何でも許す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:00.797ID:y85mv7Ela
キャプテンだろ
浜家ってちょっと障害がある顔してるもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:26.560ID:Yl/c/03O0
口臭いってどういうシチュエーションだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:07.129ID:fQMG5+UA0
>>10
番組の企画でアイドルが吹き矢に挑戦することになり、挑戦前に深呼吸してたら近くにいた芸人が「くっさ」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況