X



てか自民党って統一教会だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:08:43.095ID:2Brs8QJv0
気づいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:09:06.047ID:lmO/0rorM
馬鹿はスレ立てすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:21.221ID:2Brs8QJv0
>>2
お前情報弱者だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:14:51.298ID:k3YOb7670
トランプ氏はこのイベントで「UPFに感謝します。特に、世界中の平和のためにすごい仕事をしている、素晴らしい人物、韓鶴子博士に。彼女が、朝鮮戦争の初め、5歳の時に、脱北した話は、全能の神を信仰する力があるという素晴らしい例と言えます」と韓鶴子氏を賞賛、さらには、「私はまた、彼女の夫(文鮮明氏のこと)が、私がリスペクトし賞賛しているワシントン・タイムズを創設したことにも感謝したい」と言及している。統一教会はメディアを通じてもアメリカの政治に影響を与えようとしているのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況