X



JR東日本の新幹線eチケットって難しすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:23.758ID:rWHSy76fa
裏の裏の裏まで理解しないと使えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:57.237ID:LX/ILR6c0
すごい使いにくい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:57:23.499ID:rWHSy76fa
この場合は使えませんの例外が多すぎて
新幹線駅→新幹線駅の予約でしか使えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:57:57.447ID:rWHSy76fa
もし乗り継ぎとかあったらもう終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:07:42.967ID:AJgcgEqe0
23区内駅から改札入って東京品川で新幹線乗る時、券売機の方が安くなるのなんとかならんのかとは思うが
あとは別企業なのが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:21:56.581ID:qCcy4Fb00
東は手を広げすぎて収集つかなくなってる
頑なに本体からグループ外に直接金流そうとしないから間にJEIS入るけど、ただの中抜きにしかなってない上に安全安心を重視しすぎて社内外どっちもユーザー度外視の糞システムしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:44.513ID:l7V0gve/0
新幹線でしか使ったことないからよくわからんけど
チケット予約のサイトがクソなのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況