X



リアルで「○○氏」とか言う奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:57:08.270ID:ywujzcIWr
100割キチガイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:57:54.035ID:cCl86tn90
末尾rがそれ言う?笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:58:02.397ID:4I0EN4m90
初彼氏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:59:34.074ID:C0yvazPK0
漫画家志望
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:00:46.832ID:Y8D3Hy2u0
知り合いにいるよ
初めて言ってるの聞いたとき衝撃がすごかったわ
でも人生で一二を争う良いやつだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/07/18(月) 23:09:27.905ID:ZAGJ080R0
>>5
俺も〇〇氏って言ってくるやつは超絶いいやつだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:10:46.778ID:4eAn20cc0
高校の時女子で使ってる奴が何人かいたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:11:47.222ID:iUfmRxfT0
大学のとき〇〇氏って呼んでる人いたけど普通にいいやつだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:49:32.119ID:AItxyzIq0
ケン一氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況