X



バンドリスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:55.820ID:K3gAd+780
明日でイベが終わります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:27:14.442ID:Yrez/rLP0
久しぶりだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:28:38.066ID:K3gAd+780
あんま立ってなかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:30:01.000ID:Yrez/rLP0
あれ最近立ってた?今月初めて見たんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:32:40.173ID:K3gAd+780
今イベ始まったぐらいに立ってたね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:48.181ID:Yrez/rLP0
まじか気づかんかったわ
まだできねぇから保守しといて(他力本願)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:44.042ID:K3gAd+780
アプデのユーザーデータ削除はリセマラしやすくなるってだけかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:46.466ID:K3gAd+780
バースデーステッカーなんて今まであったっけ
香澄のやつで初めて知ったんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:59:25.866ID:K3gAd+780
香澄のイラストが異様に伸びてるのは何でだろ
https://i.imgur.com/5MN4nu8.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:05:26.236ID:K3gAd+780
お保守
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:08:02.466ID:K3gAd+780
お保守様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:09:39.445ID:K3gAd+780
お星様
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:10:32.685ID:K3gAd+780
きらきら星
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:18.684ID:E2NgnPBK0
twinkle twinkle little star
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:18:40.255ID:K3gAd+780
Sparky & Pounding!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:43.759ID:K3gAd+780
キラキラドキドキ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:20:35.811ID:K3gAd+780
キラフェス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:49.343ID:K3gAd+780
ドリフェス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:59.441ID:K3gAd+780
バンバンドリドリ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:48.853ID:K3gAd+780
バンドリ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:31.117ID:K3gAd+780
BanG Dream!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:15.657ID:K3gAd+780
ガルパ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:26:01.403ID:K3gAd+780
ガルパ ピコ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:26:33.888ID:K3gAd+780
保守完了
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:32:11.317ID:E2NgnPBK0
どうやら間に合ったようですね!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:38:44.263ID:Yrez/rLP0
いい保守だ感動的だな
だがまだできないんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:38:56.585ID:a3yhFCC6d
やあ
星4の合計が203体になったよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:42:01.709ID:K3gAd+780
俺の倍おる…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:58:15.118ID:YE4OIVfV0
そもそも今全体で★4はどのくらいあるのだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:59:26.172ID:FaQ3cP7W0
アニメ1期しか見てないけどキャラ増えすぎじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:06:16.382ID:iDDoXkn80
今星4は558人いるね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:08:07.239ID:iDDoXkn80
>>31
一期から二期でも多いのにさらに10人増えてるからね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:02.113ID:FIpF8En/d
持ってないキャラの方が多いのに非スコアとスキレベ5のスコアキャラがやたら出るんよな
結局新規星4確定ガチャしか勝たんのよ
https://i.imgur.com/Dq4B2ca.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:14:25.704ID:UEDvmlMV0
>>10
おっぱい成長した?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:14:26.038ID:FIpF8En/d
被りがやたら出るって言いたかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:06.324ID:iDDoXkn80
部屋立てたいけどできる人いる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:44.963ID:TBl35u5w0
やろうよ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:59.691ID:dcmc7FuP0
つぐのやろうよスタンプも最初期の古参になった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:47.347ID:iDDoXkn80
やるぞー
マスター77935
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:42.281ID:iDDoXkn80
空き3
入れる人レスよろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:02.996ID:TBl35u5w0
実に久しぶりだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:50.615ID:iDDoXkn80
一旦出るぞ一
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:39:36.316ID:TBl35u5w0
開幕から燃え尽きるかと
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:39:44.766ID:iDDoXkn80
マルヤマ★ナイスフィーバー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:49.121ID:iDDoXkn80
やろうよ!を持ってない新参です
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:51.794ID:TBl35u5w0
久しぶりだからSPに逃げよう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:18.580ID:iDDoXkn80
SPの方がノーツ多いのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:40.948ID:iDDoXkn80
空き2
入れる人レスよろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:55.687ID:dcmc7FuP0
部屋の出欠というのは生存確認に直結する
行かねば
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:12.687ID:TBl35u5w0
やっぱ久しぶりだとグレ止まんねぇわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:29.907ID:iDDoXkn80
序盤のホールド地帯ムズい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:08:24.869ID:iDDoXkn80
ノーツ多っ!?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:08:34.829ID:dcmc7FuP0
連打地帯で判定が消える!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:08:50.788ID:TBl35u5w0
普通にムズいじゃねぇか…酷すぎ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:09:31.110ID:dcmc7FuP0
消えるっていうか前後のやつに吸われてんのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:10:01.611ID:TBl35u5w0
等間隔でずっとノーツ並んでるの苦手
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:10:02.569ID:iDDoXkn80
このイベのときのスタンプが思い出せん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:12:34.013ID:iDDoXkn80
食ーべたくて食べーそうになって
のリズム好き
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:13:59.634ID:iDDoXkn80
どうしよ~
のスタンプがちょうど無え
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:17:06.006ID:dcmc7FuP0
やばいリザルト画面が進まない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:17:18.927ID:iDDoXkn80
>>61
かわゆ
ほしい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:17:23.829ID:TBl35u5w0
こっちだと消えてるな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:17:36.911ID:dcmc7FuP0
いつもの3倍くらいの重さからなんとかマッチングからは抜け出した
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:17:50.463ID:iDDoXkn80
そんなバグあるのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:18:14.437ID:dcmc7FuP0
いや季節柄ね
熱くなって来るとこういうこともよくある
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:12.091ID:TBl35u5w0
もっと熱くなれよ!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:23:59.970ID:TBl35u5w0
もぎたて大臣さーん!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:27:39.369ID:iDDoXkn80
久し振りにしゃーしたー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:27:53.944ID:TBl35u5w0
久しぶりだった 

しゃーしたー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:28:04.602ID:dcmc7FuP0
ポピパを詰め込んだいいライブだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況