X



サマーウォーズとかいう女共がとことんクソな映画wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:19:41.676ID:hlskfRhr0
でも好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:20:29.513ID:PvmAO19ad
なんでまた立てたん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:20:44.613ID:8vRx84kQa
きしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:20:53.506ID:hlskfRhr0
>>2
見てたならレスしろよ‪💢💢💢💢‬
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:21:33.357ID:ZxM9OOQzM
主人公の女しか覚えてないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:22:20.074ID:hlskfRhr0
>>6
そうか?
ツッコミどころは多いけど気にならん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:23:47.798ID:2MFnbQzM0
わざわざ立て直すほどの映画かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:24:15.790ID:hlskfRhr0
>>9
うるせぇ
ほどの映画だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:32:42.352ID:43hqAPDja
警官のやつが一番クソだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:15.207ID:wPVOzf8k0
なつきセンパイすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況