X



何で統一協会なんかに引っかかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:38:06.611ID:AQLR0bjb0
やっぱりエッチなことしたんやろね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:38:36.346ID:muM6Z3vX0
馬鹿だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:39:08.764ID:Gv6qADhA0
精神的に極限まで弱ってると、な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:39:53.117ID:9i9p44wMd
頭が弱いか精神が弱ってる人を狙い撃ち
数撃ちゃ当たる戦法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:39:57.240ID:aWKAyiVwM
それがわからんヤツだから引っ掛かってるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:41:36.005ID:h4mwtmFS0
>>4
何か自分の不幸は日本がエヴァ型(サタン派?)の国だからでその罪を償う為に金払わなあかんってなるの?

そんなん考えてる暇あるなら生活保護でも受けとけよとしか思えんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:42:34.523ID:F1bL0uVp0
洗脳ってほんとに怖いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:43:11.243ID:oWAjQ0RKd
>>7
献金してるんだから金はあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:43:43.701ID:fHHCnksp0
非モテがね、街なかで女の子から逆ナンされるのよ
話くらい聞いてみようかって気持ちになってしまうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:44:00.469ID:Gv6qADhA0
>>7
家族の自殺、破産を経験したらそんな論理的な思考が出来なくなるほど人は弱くなる
0014哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/07/18(月) 21:44:12.189ID:ejoI7b8z0
旧約聖書から派生した宗教ってのもあって
キリスト教の神父とかが説得して改心させたりしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:12.863ID:F1bL0uVp0
>>11
今回の件で社会の裏側みたいなのを意識するようになった人結構多いんじゃないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:30.298ID:h4mwtmFS0
>>14
あんなんキリスト教認めてんの?

アダムとイブじゃなくてアダムとエヴァでエヴァはサタンと不倫してて今の人類は罪人ですから献金しましょうとか頭おかしいとしか思えん
0018哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/07/18(月) 21:48:53.558ID:ejoI7b8z0
>>16
認めてない
だからこそ統一教会から逃してあげようと活動する神父や牧師もいる

宗教でもって宗教に抗う感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:55:07.529ID:F1bL0uVp0
>>17
しかもそんな団体が政権与党と関わってるってのが怖すぎる
S学会は流石に知ってたけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:56:56.930ID:8ZMjyqhA0
頭がいいとか悪いとかあまり関係ないんだろうな
証言してたAさんかなり理路整然としてたし
そこらの奴より明らかに頭いいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:57:38.863ID:Gv6qADhA0
>>20
キリスト教から統一教会とエホバが生まれて
仏教から創価が生まれんやで、、
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:58:07.309ID:ov44jbu20
>>1
基本は詐欺師と同じ
騙す側は騙しにくくて手間のかかる人なんて相手にしない
これまでの蓄積で騙し易い情弱がどんな人なのかよく分かってて狙い撃ちする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:23:44.834ID:aLZcGILQ0
これを機に、クソ高い墓石とか仏壇とか戒名買う事にも疑問もってほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:30:39.027ID:mqohRhmL0
権力者は金や票がもらえるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:33.791ID:hTyJLWgn0
溺れてたら藁をもつかむって言うじゃん
溺れてる人に藁を差し出してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況