X



マッチングアプリ女(32)「バツイチです。子供2人居ます」←分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:30:38.404ID:Y7N5Brzs0
アプリ女「躁鬱です。体重ぽちゃぽちゃです」←分かる

アプリ女「重度のアトピーあります。本気で私を好きになってくれる方以外いいね!しないで下さい」←分かる

アプリ女「あっデート費用は全額男性持ちでお願いします🤲」

ちょいとヘンテコだよ頭が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:31:21.963ID:RHQBaGKO0
全部ヘンテコじゃねえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:31:33.864ID:2MFnbQzM0
写真ない人お断りです←自分はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:31:51.719
vip私「人間怖い」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:31:53.353ID:KWhIGnNj0
顔面角してる女は地雷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:32:03.178ID:4QlRY9rFa
お前らがアイドルと付き合いたいのと一緒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:32:42.631ID:GTH029+10
後ろに日本兵が写ってる女の子いたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:33:06.689ID:Jv7bWpW+0
>>3
これホンマ腹立つし卑怯だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:33:26.352ID:n5a7rzAR0
>>1おまえ許容範囲広いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:34:57.364ID:sqpEB/Dua
マッチングアプリ男(32)「童貞です」←どんな人生送ってきたんだよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:38:29.922ID:+nNV46CG0
僕「マッチングアプリ怖い」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:41:36.313ID:sqpEB/Dua
童貞オヤジと子持ちババアのとんでもねぇネットお見合いだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:43:03.802ID:x8m9Qgsi0
挨拶だけの人には返しません←アホ?

挨拶はコミュニケーションの入り口だろうが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:50.890ID:a8phCpI20
>>12
地獄やんけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:12:01.045ID:oNXQXJlp0
地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況