X



負け組「地方で年収400万円は十分勝ち組!」←この言い訳クソダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:26.676ID:aLZcGILQH
地元から出られなかった無能ってことじゃん
言い訳になってないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:23:43.809ID:4PYZ8Vvk0
「ごく普通な無能」だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:07.839ID:mFKQBTQZ0
地方の年収400万は東京の年収800万と同じレベルの生活水準
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:25.484ID:aLZcGILQ0
>>3
食料品や光熱費は田舎の方が高い定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:32:44.259ID:Ou/S5fivd
田舎は地価と家賃は安い
東京で10万以上するレベルの部屋に3-5万で住めたりする
でもそれで安くなるのは年間数十万~せいぜい100万程度
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:33:55.448ID:snO05PER0
鹿児島だけど家賃それなりに高いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:34:50.940ID:oLs9J3sS0
そんなんじゃ統一教会に献金出来ないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:36:20.728ID:uJyaH1St0
400万はしょぼくないんだ今はこれが普通なんだ
って自分に言い聞かせてるだけだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:39:07.414ID:O6v84sGjd
男の全国平均年収は532万だよ
非正規含む高所得者層含まない数値ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:40:04.262ID:xrY08/UW0
すぐに中央値出すマンもダサイ
平均目指せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況