X



牛丼チェーンの朝定食ってどない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:40:40.565ID:bxR6FNJG0
朝行かねーからどんくれー注文されてんのかも知らねーけどうまいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:41:29.530ID:G/F57Ci90
明日の朝行ってみればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:41:41.053ID:p9W8R92ur
普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:41:42.676ID:bcFrNHhc0
やよい軒あるならやよい軒の方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:56.771ID:bxR6FNJG0
やよい軒はねーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:00.722ID:PXMGGr9X0
旨いのも何もメニュー見れば味想像出来るだろ
安いから食うんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:38.414ID:l3lEvugtp
VIPだとすき家のまぜのっけ人気だけど
俺は吉牛の納豆牛小鉢オススメしたいね
納豆牛小鉢サラダ味噌汁さらにご飯オカワリ自由で
400円ちょいこれは毎日食ってもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:50.151ID:bxR6FNJG0
キレんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:03.631ID:bxR6FNJG0
近くにあるのは松屋とすき家なんだわ
すき家行ってみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況