X



京都民だけど観光に来た女の子とエッチする代わりに案内する活動したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:28:45.513ID:FDXCN7P50
需要あるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:30:15.919ID:kYU3dI2ur
おばあちゃんとか観光に来るよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:31:08.066ID:FDXCN7P50
>>2
おばあちゃんの場合はお金貰う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:31:27.378ID:s7h9O/790
せっかく京都まで着たのになんでわざわざ疲れることしないといけないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:32:09.315ID:FDXCN7P50
>>5
休みに来るところじゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:34:11.624ID:KAMDps1kd
りたーんが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:34:37.434ID:9WNUa0Uz0
とりあえず着物デフォな。洋服禁止
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:35:50.841ID:FDXCN7P50
>>8
良いね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:37:03.399ID:FDXCN7P50
あと俺んち泊まらせてあげるからホテル代タダだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:38:22.628ID:LSiK3HjR0
あの観光者御用達のレンタルのペラペラ色褪せた変な化繊生地のやついいと思ってんのかよwww
せめて質の良い絞りの浴衣でもないと恥ずかしくて隣歩きたくねー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:38:41.306ID:FDXCN7P50
京都行きたいけど一緒に行く人いないから付いてきてほしいって子もいるんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:39:28.583ID:FDXCN7P50
>>11
めちゃくちゃ良いの持ってるからそれ着るぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:39:35.270ID:LSiK3HjR0
>>12
そういう友達のいない子にかわいい子がいるとwいいねwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:40:27.913ID:FDXCN7P50
>>14
可愛くなければお金貰うだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況