X



【悲報】九州北部水没へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:42.894ID:liJiXTJR0
地雷って水没するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:30.871ID:Q2WL8aTD0
貯水率19%だった油木ダムもこれで一安心だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:38.753ID:gMOmBRt20
福岡は何故か降らずに水不足
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:55.348ID:SqhutMVf0
でも城島なら…
城島健司ならなんとかしてくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:18.468ID:gMOmBRt20
>>4
今回も油木ダムだけは避けられそうなんや...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:25:51.080ID:vF4+8Ddg0
また甘木らへんやべぇな…
数年前のやつ復旧手伝いいったがマジ酷かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:27:02.611ID:robkHanl0
いつも水不足の九州(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:35:44.582ID:/xmGXwKN0
またかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況