X



25越えて素人童貞とかいう実質ADHDwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:17.415ID:Jc4Gjh+NM
女を口説くことすらできない発達チキン野郎は○ねよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:44.357ID:t7/+USEL0
30でDTですが
wais受けたけど健常でしたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:31.963ID:I+87iZUyM
俺ADHDだけど彼女いたことあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:28:24.366ID:hJBXgoVLM
発達をなめすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:28:39.342ID:dFT+mV/10
発達だと思うけど酒とネットで買った精神薬でドーピングしてなんとか頑張ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:04.485ID:qiRX5oyEM
ADHDはかわいいから良いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:36.335ID:t7/+USEL0
ASDだろうはどっちかっていうと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:58.549ID:WxQEeY3oa
発達でも素人とヤりまくれるんだよなぁ
ソースは俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:07.067ID:3RcoUBNtM
25?20の時点でもうやべえだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:47.742ID:FaQ3cP7W0
今どき必死でwを連打してるやつがいると聞いて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:20.548ID:Ebst0ytAa
実質ってなんだよ真っ当にADHDだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:20:43.093
t
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況