X



医者に誤診されたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:43.077ID:iNZpY8POM
処方された薬飲んでもいっこうに治らないとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:08.150ID:f+J8EAYN0
よくわかんねって言われたことならある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:42.228ID:j//I4J4Y0
わからなくて紹介状を出された事なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:23.143ID:rXSZuKLP0
心療内科行っても効かない薬ばっかだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:18.393ID:WTSeA2gq0
治んねーからクリニック腐るほどあるんだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:27.478ID:xowwiUIfd
間違った点滴薬刺されたことなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:52.879ID:x6c0L8nf0
(平熱36度)38度くらいの熱がずっと終わらなくて、総合病院で風邪とかインフルの検査はもちろん、尿検査血液検査もしてひとつも異常が出なくて結局お前は正常だって言われた
ハリセンボン春菜みたいな女医さんだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:17:01.869ID:yPXdMnCk0
>>6
でもお前監視されてんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:29.244ID:aI9C2ajr0
あるよ
それで死にかけた
腹膜炎起こしてるのにレントゲン撮られて大腸憩室炎だとか言われて下剤処方された
その日の夜救急車で運ばれて即入院
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:32.965ID:PQbKsc75d
熱出て内科行ったら風邪です言われて抗生物質飲んでたけど治らなくて2件目の医者行ったけど、また風邪です言われて抗生物質出されそうになったけど前の病院でもそれで治らんかったって言ったけど、とりあえず抗生物質飲んどけ言われ飲んでたけど治らず
結局デカい病院で見てもらったら何やら首のリンパにしこりがあるらしく内科ではなく耳鼻咽喉科へ
耳鼻咽喉科でも詳しい原因が分からず結局一月近く39°代の熱が出続けてその後自然と治ったんだけど最後まで原因はわからなかったってのはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:01.294ID:BjA1DkSz0
骨が外れてるのにもう治ってるって言われたり
肺が潰れてるのに気のせいだって言われたり

基本的に医者は信用してないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況