X



結婚しようと思ってた女が育ち悪すぎて草生えるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:36.362ID:yGxnqyMsd
見た目は清楚系で男性経験も少な目
料理上手で家事得意でそこそこ美人
でも育ち悪すぎるから結婚は無理だわwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:17.672ID:yGxnqyMsd
とりあえず彼女の生い立ち
幼稚園の頃両親死別→親戚たらい回し(養護施設)→偏屈で有名なお婆ちゃん(?)に引き取られる
中学1年の頃、偏屈ババア死亡したらしいが偏屈ババアは親戚でも何でもなかったらしいwww
その後、遠縁の人に引き取られたらしいが
その遠縁の夫婦は近所でも有名な犬猫等なんでも引き取っちゃう連中らしく暫くは近所でとうとうあの夫婦人間の子供引き取ってきたって噂にされまくったらしいわ

こんな奴と結婚とかゾッとするwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:27.495ID:j//I4J4Y0
ネタだろうけどそういうのやめよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:53.621ID:yGxnqyMsd
>>3
ネタじゃなくてマジwww
偏屈ババアの旦那が彼女の実の両親の一族で経営してた旅館で長く働いてたとかそんな関係だったらしいwww
彼女の両親は勘当されてたらしいけどなwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:06.666ID:xx0nD09n0
こんなスレ立てちゃう>>1のほうが育ちが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:49.494ID:4sTcCFMS0
おじの結婚がほぼほぼ決まった頃
先方の家に行ったらカステラを出され
その家族が手づかみで食ってて破談になったのを思い出したわ

1は結婚無理もなにも
最初から相手にされてねーだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:07.956ID:yGxnqyMsd
>>6
プチ同棲中
同棲しようかって話になって両親にとりあえずご挨拶って話になって発覚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:02.423ID:yGxnqyMsd
簡単に言うと
勘当された彼女の本当の両親を面倒見たのが偏屈ババア夫婦らしいw
彼女は本当の祖父母だと思ってたらしいwww
その後、両親死別してたらい回しされて偏屈ババアに引き取られたらしいw
まあ偏屈ババアもすぐ死んだみたいで
遠縁のなんでも拾っちゃう夫婦に引き取られたらしいが
遠縁の拾っちゃうおばさんは親戚中から彼女の両親が死んだことも伝えてもらえないような村八扱いwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:39.647ID:yGxnqyMsd
何でも拾っちゃうおばさんの影響受けてたら嫌だなw
きったねえ猫とか犬とか押し付けられそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況