X



性病に詳しいやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:50.559ID:Oidmxfr7d
お○んち○かゆいんだが性病?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:14.582ID:78twh2iW0
まずは病院池
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:15.157ID:fxswq2+Dd
だいたい性病
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:34.623ID:Yya6k0vnd
性行為しないとならないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:23:55.736ID:IxiWnY260
99%性病
心当たりあるからスレ立てしてるだろうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:03.605ID:yPPzBw8Pd
ちんちんのどこが痒いのか
俺はコンジとクラを経験してるぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:08.490ID:Oidmxfr7d
>>4
したよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:16.737ID:27faBziY0
デリケアエムズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:36.019ID:Oidmxfr7d
>>5
やっぱりそうだよね1週間前ぐらいからかゆ区なって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:04.998ID:Oidmxfr7d
>>6
竿と鬼頭の間?の部分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:16.127ID:dkbCcPMa0
アナルの周辺と金玉のうらが痒いのは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:19.590ID:t7/+USEL0
かゆいならクラミジアかな
淋病だったら痛みでのたうち回る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:32.247ID:Oidmxfr7d
>>10
性病詳しい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:33.481ID:dkbCcPMa0
>>10
患者にフェラしたことある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:44.179ID:nnrn/r+TM
患部を見ないことにはなんとも言えんなあ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:52.229ID:5FMCQ/tp0
セックスして異常があるならまず性病だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:10.372ID:Oidmxfr7d
>>13
なるほどじゃあそれかも病院行かないとだめよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:26.057ID:ym6/4GW7r
セックスするとだいたい足がつるんだけど性病?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:41.105ID:Oidmxfr7d
>>17
一ヶ月以上前なんだが性病ってどのくらいで出るのだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:59.702ID:4sTcCFMS0
尿道にオロナミンCを流し込めばたいてい治る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:00.347ID:yPPzBw8Pd
>>11
コンジかカンジタだろ
あと数日で症状出るから病院池
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:02.541ID:t7/+USEL0
>>18
死にはしないけど気になるならいったほうがいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:05.337ID:Oidmxfr7d
>>20
1ヶ月ぐらい前に
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:23.806ID:Dy2XT/eta
>>21
病気によって全然違うよー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:28.260ID:Oidmxfr7d
>>23
わかった病院行く
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:52.948ID:Oidmxfr7d
>>24
気になるから行くわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:14.475ID:Oidmxfr7d
>>26
やっちまったぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:45.485ID:Oidmxfr7d
>>27
なるほど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:28:58.930ID:Oidmxfr7d
>>29
1ヶ月ぐらい前にね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:13.498ID:Oidmxfr7d
>>32
ゴムなしでやっちまったの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:21.224ID:t7/+USEL0
行為後におしっこジョバジョバだせばリスクは減らせるんだけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:26.795ID:4sTcCFMS0
性病はかかってからの日数と同じ時間が治療にかかると言われてる
本当にそうなのかどうかおれも確証がないので
あと1ヶ月くらい放置して実証してみてほしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:32.800ID:RiKkQIfQ0
淋病
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:34.040ID:Dy2XT/eta
>>35
マジか…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:01.486ID:Oidmxfr7d
>>37
放置は怖いわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:11.945ID:Oidmxfr7d
>>38
治るよね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:24.593ID:Oidmxfr7d
>>39
まじです
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:30:51.382ID:4sTcCFMS0
梅毒は発病したら治らない
HIV/エイズも同じ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:31:20.444ID:Dy2XT/eta
一ヶ月後だとちょっと怖いねえ…最近流行ってるし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:32:11.090ID:Oidmxfr7d
>>43
どんな症状なのよ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:32:27.269ID:Oidmxfr7d
>>44
今はかゆいだけだね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:33:13.530ID:Oidmxfr7d
>>46
どれなんだろうよくわからん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:33:33.896ID:4sTcCFMS0
>>47
梅毒はチンコやまんこに膿がたまる
戦前まではハサミで膿の袋を切ってたらしい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:33:59.333ID:Oidmxfr7d
>>50
こえー海は出てないのよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:09.656ID:Dy2XT/eta
>>49
この中だと


クラミジア
ただの炎症
梅毒
HIV
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:38.311ID:Dy2XT/eta
>>49
あごめんクラミジア違うは
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:45.664ID:Oidmxfr7d
>>52
HIVとかだったらもう死ぬしかないじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:33.475ID:Dy2XT/eta
まあ誤差あるしな…

>>54
今は平均寿命あんまかわらんらしいぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:42.762ID:yPPzBw8Pd
>>54
南無
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:24.669ID:Dy2XT/eta
一ヶ月建って発熱とかリンパの腫れあった?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:30.768ID:4sTcCFMS0
>>51
ゴーギャンのパトロンだった弟は梅毒で、最後は脳に毒が回って死んだ

落語の古今亭志ん生も梅毒持ちだったので
梅毒でチンコがただれる様子を詳しく話してたw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:36.374ID:lO6Rylcf0
実際見て見ないとわからんけど、症状的には
①カンジダ
②不潔に伴う皮膚炎
かな‪(๑¯ω¯๑)‬もし発疹や尿道口から膿が出たりしたら性病確定やけど…確実なのは病院受診やね。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:55.540ID:Oidmxfr7d
>>57
いやないな今のところは
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:30.729ID:Oidmxfr7d
>>59
とりあえず早めに病院行ってみる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:44.383ID:4sTcCFMS0
>>54
HIVで死ぬことはない
HIVからエイズを発症したらヤバい
昔はHIVの進行を止める薬がなかったのでコロコロ死んだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:07.054ID:Oidmxfr7d
>>58
怖い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:11.901ID:lEBxfucMM
VIPにスレ建てている暇があるなら女連れて病院行けよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:16.587ID:4sTcCFMS0
まあ90%、淋病だろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:33.212ID:Oidmxfr7d
>>63
今は大丈夫なの?治ることはないんだよね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:41.148ID:MF/3CLb10
うp
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:50.727ID:Dy2XT/eta
>>60
じゃあHIVは今のところ大丈夫そうだな

ノイローゼなるし性病まとめて検査してくるといい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:31.139ID:Dy2XT/eta
>>68
そうだな、一応子供も産めるみたいよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:52.693ID:4sTcCFMS0
>>68
治療薬は、ない
ただ進行は完ぺきに抑えられる
薬代で毎月数万円とぶらしいぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:02.577ID:Oidmxfr7d
>>72
そうなんだなるほど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:17.067ID:Dy2XT/eta
>>75
浮気はほどほどにな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:24.797ID:Oidmxfr7d
>>73
マジか薬代やべえな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:42:31.215ID:4sTcCFMS0
>>78
今調べたら
3割負担だと、7万円超えるらしい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:30.637ID:N8OwJtSFa
俺もちんげが蒸れて痒い
どうすりゃいいのこれ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:57.584ID:Oidmxfr7d
>>79
貧乏人だからこれ無理だろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:06.982ID:Oidmxfr7d
>>80
そる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:33.252ID:N8OwJtSFa
>>82
剃ったら痒いだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:35.593ID:Dy2XT/eta
>>81
障害認定されるからもっと安くなるみたいな記事もみたきがするが…

いってらっしゃい

HIVについて相談するスレ 62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1650105006/
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:51.592ID:lEBxfucMM
女に謝って病院付いてきてもらえ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:48.361ID:eVT3GpUU0
いんきんたむし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:46.934ID:jnN19LqE0
膿は?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:30.082ID:yJZv/veA0
俺も勢いでソープ行ってから怖くなっちゃった
これからはオナクラで我慢する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています