X



【動画】統一教会が信者に献金をお願いする貴重な映像がコチラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:55.003ID:3DLbLhpdr
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1548880290222723072/pu/vid/480x284/Rsst__fMTLkGiahC.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:03:12.829ID:PCQE/dQ40
広めたいなら文字おこしくらいしなよ誰がわざわざお前のセンス期待してツイッターとか開いて見るかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:03:32.521ID:3DLbLhpdr
終わりだよこの国😿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:03:48.385ID:WH2hyaDHd
>>2
え?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:16.328ID:52Mym1Flr
>>2
信者さんイライラでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:29.896ID:Ck/gedTXd
>>2
ツイッター開かないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:06:07.095ID:XswGuZGua
次長課長ってやっぱモノマネ上手いんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:06:36.344ID:VI8t/kYK0
>>2
つつつTwitterw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:07:01.453ID:e0sbjQZCd?PLT(15001)

潰せこの宗教
0010中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/18(月) 16:07:17.679ID:brD8NnH9a
>>9
どうやって?
0011中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/18(月) 16:07:57.983ID:brD8NnH9a
まず
通名の廃止
パチンコの規制

だけで済むが
発狂するアホがいるので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:10:02.596ID:5+IfKjIw0
ずいぶん古い映像だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:10:49.622ID:hk4H1Aqc0
>>2
情弱カルト協会
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:10:57.134ID:9fRtRQf0a
>>2
ツイッター…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:22:29.430ID:fowr493kr
自民党って統一教会だったんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:47.761ID:6rsJA+bW0
見てないけど多分微妙に片言のやつだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:22.762ID:Ck/gedTXd
>>2どこ!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:33:29.410ID:Y6kuqgua0
キッッッッッッッッッッッッッッショwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:59.339ID:Y6kuqgua0
ガレソコピペ多いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww人気すぎw🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況