X



リコリスリコイル面白いねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:48.796ID:eGlDVxNR0
キャラかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:09.672ID:9sPtzaRaa
なんで毎日立つの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:26.743ID:VRIJHNTY0
ヒロインが可哀想な目に遭うなら見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:47.604ID:E439k26B0
1話で切った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:48.644ID:VeMYaWek0
見たけど流行りそう感ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:17.535ID:OkZMaAOk0
キャラはいい
これからの展開に期待
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:26.111ID:06a6ahV40
>>2
ヒントアニプレ作品
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:28.177ID:CQKvD6zJ0
キャラデザがキララフォアード
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:31.130ID:AgYMkmzb0
だいぶいい感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:35.901ID:dff28kK00
>>4
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:50.169ID:eGlDVxNR0
>>3
ちさとはめっちゃ死にそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:51.433ID:dTNuyybEr
会話がとっても痛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:17.363ID:UTNlkRWu0
尊い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:33.513ID:2fHXbs45a
メインキャラ以外が不細工すぎるの胸糞悪いからやめてくんねぇかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:03:03.355ID:eGlDVxNR0
>>15
グリーンみたいなやついたよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:38.112ID:Iiluyx81M
銃撃戦シーンに脳内でヤンマーニ流すと割としっくりくるアニメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:11.258ID:AgYMkmzb0
千束がほぼほぼ緋村剣心
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:49.007ID:hyjs/XWe0
痛々しいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:06:14.618ID:LBtc1lNOd
シコレルシコリマス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:09:47.517ID:hqD/n9y0d
劣化ゆるキャン(笑)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 16:14:49.119ID:ual2jOccH
>>15
わざとやってんだってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況