X



男「専業主婦って社会経験なさそう」←悔しいから反論教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:59.288ID:9QWdhEsna
子育てってむしろ一番の『社会的活動』じゃないの?この認識間違ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:59.999ID:n5a7rzAR0
それがアリなら親介護してるニートも社会経験あることになるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:37.041ID:ZBWMjDW50
社会的活動と社会経験は違うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:17.639ID:cZqMGhSId
育児で関わる人間って家族と幼稚園とか学校の先生くらいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:45.581ID:WmXrQ4ECp
反論の余地ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:57.044ID:JO0zXPDGd
相手の土俵で戦おうとするから不利になるんだよ
そいつが働いてる間お前が何してたか自信持って主張して行け
何も無いなら素直にごめんなさいしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:41.085ID:T3oC7+Fh0
結婚する前は働いてたならそう言えばいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:39.225ID:LulXiEgS0
稼得労働と家事労働って比べてもしょうがないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:19.206ID:8gWG9GIS0
社会経験積むことが人生にとって最も需要なファクターの1つなのであれば言い返せないが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:58:46.797ID:ZuYLDczbd
だからなにって思う
社会経験積んでてもその程度のことしか言えないってのがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています