X



女は料理ですら男に勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:08.353ID:5ghhMuyN0
ノーベル賞 男性29 女0
ウルフ賞 男性10 女0
ブレイクスルー賞 男性11 女0
ベンジャミン・フランクリン・メダル 男性9 女0
フィールズ賞 男性3 女0
プリツカー賞 男性8 女0
ピューリッツアー賞 男性3 女0

歴代総理大臣 全員男性 女0w

歴代ミシュラン三ツ星シェフ 全員男性 女0w
三つ星は12軒
二つ星は41軒
一つ星は150軒
星付きの店226軒の内女性シェフの店舗は3軒で約1.3%
調理士見習い 男 15,340人
調理士見習い 女 19,130人

歴代将棋タイトル経験者 全員男性   女0w
歴代囲碁タイトル経験者 全員男性   女0w
全日本チェス選手権優勝 全員男性   女0w

日本企業時価総額TOP100経営者 全員男性 女0w
特に目指したり取るものでは無く選ばれるノーベル賞などの尺度で男の優位性が顕著
ノーベル賞辞退者は全員が男であるため男はノーベル賞に興味がないにもかかわらず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:39.346ID:3wdNSlpk0
中央値でみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:04.521ID:5ghhMuyN0
WAIS
白人 100
北東アジア 102
男 100 女 95

sd(分散) 白人>北東アジア人
https://0dt.org/up/iq.jpg
低い平均と低い分散が合わさると
上位層で大きな差が生まれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:53.645ID:fzzJkU6AM
ポリコレ活動ではやっぱり女が強いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:17.318ID:vWmWR8TJ0
好きな子が作った手料理は喜んで食べるのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:52.930ID:5ghhMuyN0
>>2
ノーベル賞級スクラブル世界チャンピオン級の才能を測定できる尺度は無い以上
全ての能力尺度の中央値は男を過小評価してることにしかならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:58.043ID:waHsSD/hd
元々が男女平等な文化のスウェーデンだったかはどうなんだろうな
そっちの統計があるなら、そちらの方が核心をついてる気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:16:41.708ID:5ghhMuyN0
>>7
全年代で男の認知能力が高いね

Rapport: Tema: Utbildning 2013:2 Den internationella undersökningen av vuxnas färdigheter
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:58.095ID:5ghhMuyN0
>>4
無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 15:03:03.027ID:DFUtAT3xa
有能な男たち「で、なんで女以下のチー牛は他人の経歴でイキってんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況