X



山上徹也「私、『晋』を倒します。必ず倒します。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:45.439ID:9KOe9bU+0
山上徹也「いなくなってしまった人たちのこと、時々でいいから…… 思い出してください」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:31.327ID:8mdrr+N+0
つまり…安倍晋三は究極召喚っていうコト!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:33.370ID:M/YDszcCr
晋の毒気にやられたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:53.436ID:OmIZmGpda
エボンジュを倒さないとまた同じことが繰り返されるだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:13:01.268ID:s8Nj/PqU0
晋はまた復活する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:16:08.192ID:1Wt/8alN0
永遠のナギ節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況