X



オーバーロード最強はイビルアイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:24.681ID:h1gKfaP5d
そこまでヤバくないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:20.467ID:4eAn20cc0
たっちみー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:07.819ID:da6IANZva
使えないなら無いのと同じじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:35.924ID:pG5qIUNd0
名前が一番かっこいいのはデミウルゴス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:49.308ID:Oz8sDhja0
どう頑張ってもシャルティアに勝てないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:03.344ID:WDMya2axa
前衛と戦わせたらしゅんころだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:09.054ID:CFiVpmbRd
ルベドでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:49.895ID:rfAUG+1P0
>>7
タレント使えれば余裕だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:36.488ID:rfAUG+1P0
>>9
ルベドすらイビルアイのタレントの前では…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:03.652ID:Oz8sDhja0
>>10
ムリムリ
イビルアイがシャルティアをワンパンで殺せる魔法見たことなんてないしシャルティアは物理でイビルアイ軽く殺せるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:29.099ID:rfAUG+1P0
ルベド厨には悪いけど
最悪の場合、イビルが現在常にタレントで使用してる始原の魔法を解けば
タレントで超異魔法や始原の魔法使えるので刺し違えられる。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:43.255ID:rfAUG+1P0
>>13
違う違う、イビルアイは作中最強タレント持ってるの。
一度見たりした魔法をどんなものでも1つだけストックして自分のものにできるって能力
超異でも始原でも何でも使える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:57.691ID:Oz8sDhja0
>>15
違くねーよ頭わりーなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:02.638ID:rfAUG+1P0
だけどイビルアイは自我を保つためにタレントにより得た始原の魔法を常に使用中のため
新しい能力をストックできなくなってる。
自我を失うのと引き換えに使うしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:05.740ID:rfAUG+1P0
>>16
はい論破
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:54.954ID:OYO2D1/n0
たまたまコピーできた原始の魔法がすごいだけじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:38:07.655ID:4eAn20cc0
じゃあ新しい魔法コピーできないし死にスキルじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:56.681ID:BnOlbIdBF
魔法一発じゃLV100のやつはまず倒せないからな
便利ではあるけど強いかというとそんなに強くはない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:40.379ID:/LMbzmHs0
イキリ骨太郎すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況