X



【ぐーぺこ】セルフ松屋に来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:16:09.120ID:JRCQEDk40
いつもの納豆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:16:40.820ID:rbUgo+Uha?2BP(123)

(◍•ᴗ•◍)おつかれー&ぐだふたぬーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:16:53.196ID:a0+Fy36ja
>>2
はい、いつもの納豆だわさ♪
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:17:56.159ID:a0+Fy36ja
>>3
ありがとうございます&ぐだふたぬーん
ヾ(´・ω・`)ノシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:18:37.410ID:a0+Fy36ja
>>4
な、なんでバレたし
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:18:51.581ID:GSGrTXAo0
くせえから早く消えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:18:56.962ID:sXRnE6Zjd
スクリプトさんここですよ





スクリプトさーん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:22.909ID:Up2BManQr
>>8
うちの近所はご飯お代わりできる松屋全滅したわ
松のやは残ってるから助かってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:31.040ID:hujoZLxPa
荒らしはよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:47.873ID:a0+Fy36ja
>>6
ハンバーグ定食ごあん特盛730円+納豆100円だわよ
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:54.166ID:S83uZ1kFr
>>12
あれおじ乳輪とかいうクソコテな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:42.494ID:N1tJhUHx0
>>8
野菜サラダなしで670円
野菜サラダ付きで730円
納豆は100円
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:51.765ID:a0+Fy36ja
>>7
たいへん美味しいんだけどポテサラは生野菜にのせてほしい感じですね♪
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:43.090ID:t5z2zu6q0
松屋のハンバーグはなんだかんだ普通のが1番だわ
好きだったごろチキカレーもいつでも食えるようになったし
あとはビーフシチュー食べたいくらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:12.947ID:a0+Fy36ja
ここのお店はおかわり有料っぽいですね
(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:50.300ID:N1tJhUHx0
豚汁込み690円でライスお替り自由
ttp://i.imgur.com/efWvVif.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:44.673ID:JRCQEDk40
>>24
500円セール終わっただろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:56.387ID:JsO3QGF7p
麺類が足りないよ麺類が!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:21.729ID:a0+Fy36ja
>>21
シャレ山紀信ですから!
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:29.080ID:N1tJhUHx0
>>25
松屋との併設店だからモーニングはない
店舗限定1コインフェアが続いている
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:13.056ID:uO0/LIQPp
>>28
いいよいいよ松本いーよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:29.563ID:N1tJhUHx0
>>26
日曜日まで店舗限定で続くんじゃよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:35.281ID:a0+Fy36ja
>>17
中の人なの(´・ω・`)?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:38.433ID:a0+Fy36ja
>>30
反応してくれてありがとんwwwwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:17.564ID:N1tJhUHx0
今月は11200円も松屋フーズで食った
ttp://i.imgur.com/Q2PKV5B.png
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:07.637ID:JRCQEDk40
>>31
店舗限定は知らん
うちの方はクーポンしかくれない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:15.215ID:N1tJhUHx0
>>34
7店舗ある
ttps://pkg.navitime.co.jp/matsuyafoods/spot/list?category=0201.0203&address=40
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:41.865ID:N1tJhUHx0
>>37
定番の新規オープンセール
クーポンはくれないしタブレット端末店舗だから雨の日クーポン等も使えない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:00.002ID:a0+Fy36ja
>>35
なんかスゴい人居る(´・ω・`)!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:37.638ID:a0+Fy36ja
>>39
松屋なのに後払いビビったことあるです
(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:40:42.270ID:N1tJhUHx0
>>41
かつや行ったほうが肉は美味いけどな

今月は15%ポイント還元だから松屋系列に通ってこのままブラック会員になれば来月は20%ポイント還元が受けられるが毎月2万円も松屋フーズで食いたくない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:42:09.945ID:N1tJhUHx0
>>42
モバイルオーダーで注文するのでPayPay事前支払いしかしない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:45:01.701ID:N1tJhUHx0
>>45
松屋とマイカリー食堂で食っても良い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:46:01.544ID:a0+Fy36ja
>>44
モバイルオーダーとかやったことないや
(´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:46:51.964ID:1zLUUxf1M
>>41
なんで中洲は嫌なの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:55.927ID:N1tJhUHx0
>>47
毎月5000円食うならプラチナ会員になれて予約注文の松弁ネットで12%ポイント還元、モバイルオーダーで5%ポイント還元が受けられる
今月はモバイルオーダーポイント3倍キャンペーンで15%ポイント還元
ブラック会員はモバイルオーダーのポイント還元率は公表されてないけど松弁ネットは20%
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:54:03.879ID:a0+Fy36ja
>>50
日高屋なら・・・ブラックだよ
(´・ω・`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:55:03.197ID:a0+Fy36ja
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/qBheQgf.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:59:03.627ID:N1tJhUHx0
ポイントでタダ食いしてくるか
ttp://i.imgur.com/Opdlch1.png
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:26.671ID:a0+Fy36ja
>>53
納豆も只食いしよう(´・ω・`)!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:21:18.643ID:N1tJhUHx0
>>54
特盛2杯食うか
ttp://i.imgur.com/ngDJIiS.png
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:29.141ID:a0+Fy36ja
>>55
キムチもつけちゃうのか
富豪だな(´・ω・`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:04.649ID:N1tJhUHx0
>>56
牛小鉢100円ならキムチは頼まなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況