もしかしたら俺ってヴァイキングの血が混じってるかも知れない、血の気多いし戦い場を求めてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/07/18(月) 13:15:34.651ID:TP4IPgVIr
口癖がヴァルハラだし

10%ぐらいヴァイキングの血が混ざってる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:16:05.175ID:2MFnbQzM0
混ざってるだろうねぇ
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:16:11.863ID:apMw9S/bM
ウィザードだろ
透明だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:16:45.269ID:1lGZExQl0
バイ菌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:17:01.011ID:zDOmnVAY0
僕はデーン人が嫌いだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:17:14.107ID:8Fg01wzZ0
バイキングマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:39.012ID:1rNlMTC0d
フランク王国潰しに行こうぜ
記録によるとイギリスに行こうとしたら霧で迷ってアメリカ大陸を発見してたらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 13:47:22.652ID:vp4195FL0
色白でデブでハゲだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況