X



名古屋人ってなんでこんなに人間性終わってる奴多いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:07.430ID:CaSNfSA/0
こっちが下手に出ればそう来るのであれば、俺だって同じ事してやろうかクソどもが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:09.586ID:C/7EgUO9r
あまり都道府県で区別したくないが
名古屋はマジでいい話聞かないから何かしらあるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:48.699ID:TTT+0tes0
♪名古屋はええよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:43:51.417ID:4FwdEz950
県内の他市町村とも険悪らしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:46:11.432ID:TTT+0tes0
>>4
知事と市長が犬猿の仲だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:47:08.037ID:CaSNfSA/0
他者に干渉しない性質がクソをつけ上がらせるのだろうか
出る杭になりたく無いために誰も注意しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:47:51.529ID:fwoxY3Vod
名古屋は良い人ばっかだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:48:21.099ID:HK2g8li60
>>5
横から入れてくれなかったらもう1台前に入ったらイイだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:51:06.604ID:CaSNfSA/0
今コロナで自宅療養中だけどさ
コロナにかかる事は悪なんか??

「こっちは忙しいんだから辞めてくれよ」みたいな対応マジで腹立ったけど熱40度近くあって怒る気力も出なかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:52:23.224ID:CaSNfSA/0
コロナで大変なのはお前ら医者だけだと思うなよクソが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:53:18.332ID:fwoxY3Vod
>>10
名古屋だと悪いぞそれ自己管理がなってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:53:44.881ID:CaSNfSA/0
>>12
その理論がおかしいやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:54:08.336ID:fwoxY3Vod
>>11
医者に迷惑掛けるなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:54:24.566ID:fwoxY3Vod
>>13
どうせ遊んどったんやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:54:53.699ID:SOZnY3Rl0
名古屋県民湧いててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:55:03.164ID:CaSNfSA/0
>>14
おうなら俺も金にならん客は全て切ってやるわ!!!!!
自分の利益のためだけに行動してやるよ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:57:53.238ID:Dbo/OZHo0
コロナビーム発祥の地だからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:58:46.153ID:CaSNfSA/0
つかこんなのあくまで一例だかんな
この土地で生活してるとこういうエピソードが腐る程ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:59:51.021ID:I3Nka93o0
やっぱり福岡が1番だよな
たまに銃撃あるけどどの市だってそれは同じだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 07:00:20.017ID:f0yz6ruG0
名古屋の女は不細工なくせに見栄っ張りで高飛車で中身がほんとにくそ
名古屋外から来た子が名古屋の子と仲良くならないことは多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 07:11:31.714ID:Q4WQgsvla
余所者が吠えるなよ弱くみえるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況