X



ウマ娘のエロ同人誌が解禁されたら出てきそうなネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:41:44.878ID:Gkfv88wDd
スペ、オグリ、マックイーンが食べすぎてSEXダイエットする話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:42:36.478ID:6OYq+gnEd
キングがセックスでも一流を目指す話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:43:17.425ID:WzzIywoO0
アイネスフウジンの風俗バイトデビュー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:43:41.166ID:H2uds+kN0
優秀な遺伝子残すため種付のカリキュラムが組まれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:43:47.805ID:nY38VIard
オグリのボテ腹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:43:54.237ID:CyJOEbYl0
ソープでも前向きにしごいてくれるウララ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:45:05.608ID:RMvBuOxWa
テイオーに女児服着せる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:46:39.178ID:eefWJ+Uq0
スーパークリークの赤ちゃん授乳プレイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:47:12.070ID:i8z0KPqo0
元ネタ的に沢山の男に犯されるメジロドーベルとスイープトウショウ
後はトレーナーと結婚し毎日ラブラブエッチするもなかなかできず産婦人科に行き自分の体質を知り絶望して指輪を置いて消えるファインモーション
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:49:52.376ID:Gkfv88wDd
食欲の後は性欲を満たそうとしてくるヒシアケボノ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:50:26.852ID:yr+Cj6St0
どっちの方がテクがあるかでセックス勝負になだれ込むウオスカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:55:48.063ID:i8z0KPqo0
宝塚前夜に眠れぬライスと致すも寝不足になりレース中に足を骨折。激痛の中トレーナーに心配を書けぬよう走りきり奇跡の1着
だがなんやかんやあって死亡。遺影の前に縋り付くトレーナー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:56:04.641ID:EwNnrG0Dd
エロ禁されてることでお前らのフラストレーションが溜まりまくってるってことはわかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:56:22.598ID:SXypa9Ge0
ぽに男
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:56:27.022ID:Gkfv88wDd
本での知識はあるが男性器の実物を見たいとトレーナーに相談するゼンノロブロイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:56:29.479ID:nY38VIard
正直最近テイシコしかしてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:59:03.330ID:JXGhd199M
テイオーとマックイーンのレズセックス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:02:34.226ID:eefWJ+Uq0
トレーナーの童貞争奪ダービー
1番人気はこの子 桐生院葵
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:03:25.058ID:Gkfv88wDd
マーベラスサンデー、ビコーペガサス、ツインターボの無知シチュ物
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:03:55.848ID:nY38VIard
テイオーに種付した上で種付されたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:07:17.219ID:eefWJ+Uq0
同人ってそもそも真っ黒なグレーゾーンなものだから版元が見逃してる分にはやりたい放題だけどウマは明確にエロにはNG出してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:15:22.485ID:Gkfv88wDd
>>23
発明家キャラや化学者キャラの宿命だから…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:16:46.711ID:XDJIodcer
ウマ娘のエロ同人あるけどあれって許可取ってないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:22:40.223ID:eefWJ+Uq0
同人に許可あるわけねえだろボケ
著作権が非申告ならエロ関係なしに全部しょっぴけるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:30:51.551ID:hEunTTbm0
ほら!お前の大好きな人参だろ!ちゃんと食えよ!って言われて
マンコとアナルに人参が挿入されるスペ
なお、食べ物で遊ばないで!ってキレてくる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:56:10.745ID:Tga49Ca7p
ゴルシの本は見たことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況