X



実況無しでゲーム動画アップしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:30:23.227ID:KqIJNXDlr
誰も見てくれねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:31:53.306ID:KqIJNXDlr
>>2
ただでさえ自分の声にコンプレックスあるし
ゲームの中で字幕と音声あるから必要ないと思うしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:32:09.578ID:AittLokpa
ゆっくり実況でよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:32:10.451ID:iUfmRxfT0
モンハン2ndGの人めちゃくちゃ伸びてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:32:33.431ID:52Y5kOnha
実況無しは攻略動画見たい時だけだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:33:09.915ID:YjPyBKZj0
お前は無名の奴が上げた視聴数ゼロのゲーム動画わざわざ検索して見てんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:33:33.756ID:hl1IA2iy0
なんのゲームやってんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:35:35.780ID:KqIJNXDlr
>>4
それでいい
>>5
今更それか?
>>6
無名のやつも見る?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:35:53.936ID:KqIJNXDlr
>>7
見ない
>>8
マイクラとかいろいろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:36:02.179ID:AittLokpa
実況無いのはともかく、グダグダしてるだけで盛り上がりの無いプレイとか、編集すらせず1時間以上のクソ長い動画をそのまま上げてるとかの底辺丸出しな動画は観る気が起きない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:36:23.247ID:AittLokpa
>>9
じゃあゆっくり実況付けろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:36:46.529ID:fDjtu/Np0
世界の終わりってチャンネルかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:36:58.367ID:iUfmRxfT0
マイクラのメインターゲットって小中学生なんだからワーキャーしてなきゃダメだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:37:31.207ID:KqIJNXDlr
>>11
一応編集はしてる
>>12
マイクラはゆっくり実況してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:37:59.206ID:KqIJNXDlr
>>13
いや誰も知らないと思う
>>14
なるほどなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:38:50.781ID:bO1Xd/3i0
今の御時世1時間以上の録画を5分以内に圧縮して情報詰め込んでテンポ良くぶん回さないと誰も再生しないよ
割とテンポは必須だと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:39:02.676ID:Gt966UEj0
攻略サイトが全くないゲームなら字幕だけでもありじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:41:25.884ID:h05+ldqk0
ゆっくり実況に対しそれでいいだって?
ゆっくりの実況をつけるのはプレイ時間の
4倍以上の時間はかかる
最も手を出してはいけないジャンル
それがゲームのゆっくり実況だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:42:10.792ID:AittLokpa
>>15
マイクラ以外にもゆっくり実況つけろ
マイクラ興味無い奴からしたら「実況無しチャンネルなんだな」って認識になっちゃうだろ
実況皆無なプレイ動画なんてよほど上手いとかで無きゃ観る気起きないし、かと言って上手いかどうかは暫く観なければ分からない
つまり掴みの部分が無いのでそもそも見せ所まで観てもらえないんだよ
サムネと冒頭ダイジェストで興味を引いて、実況で見どころまで間を持たせる
そうして初めて面白さが伝わる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:42:32.192ID:Nlgv/DdZ0
俺は声出してないけど登録数1000人いったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:43:46.755ID:vMi1vicU0
twitchで無言で垂れ流してる俺でも二桁乗るぐらいの同接あるのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:55:50.922ID:q/1Tuz3Y0
下手な実況挟むなら無言のほうが見られるってこともある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:44:35.907ID:r5kr05gRr
どうせならチャンネル載せてくれない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:44:56.029ID:b5j0MwlC0
プレイが上手いとか詳しい解説があるとかそういうんじゃなきゃ無言プレイ動画なんて需要ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況