X



包丁研ぎ終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:17:58.722ID:l3MVVQOx0
柳刃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:19:24.020ID:qLts3fUxd
研ぎすぎるとちょっとしたことで刃が欠けるから注意な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:21:12.232ID:l3MVVQOx0
放置しすぎて少し錆びてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:23:36.736ID:i8z0KPqo0
どんな感じ?見てみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:29:37.821ID:l3MVVQOx0
1000番と5000番しかないからピカピカには出来ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:30:24.180ID:s8Z8Kp9d0
柳なんて刺身切る時しか使わなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:33:57.998ID:l3MVVQOx0
牛刀の代わりに使ってたりもする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:49:02.349ID:i8z0KPqo0
ほうほう。刺身包丁ってやつ?板前さんか何かなのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:50:01.337ID:l3MVVQOx0
趣味で料理してるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:03:26.596ID:WU0R39FAa
いいなあ
刺身切るとき
柳あったら一息にキレるのになあって思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:05:48.961ID:AETolOdyM
新宿古着屋に向かって下さいダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:06:30.576ID:+MSD6tZ/0
ぺろり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況