X



家にペンチがあるが使ったことないから捨てていいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:04:22.767ID:Tpe2RQLE0
普通に暮らしてて使わんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:05:28.893ID:AittLokpa
キーホルダー的なやつの留めるとこが開いた時とか使うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:07:01.769ID:vMi1vicU0
うちは圧着ペンチとかあるけど何に使う為に買ったのかすら思い出せないぐらい使ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:08:01.815ID:Tpe2RQLE0
洗濯物干しが金属だから一応ペンチは残すか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:08:08.069ID:EM1zp5rq0
圧着端子ねえなら
なんで圧着ペンチあるんだろうな

兄弟の誰かが工業高校出とかだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:08:17.226ID:8K9aSdQY0
フジ矢
ケイバ
ビクター
メリー
ツノダ
ロブテックス
ホーザン
クニペックス
クライン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:11:07.589ID:Tpe2RQLE0
親父が工具箱置いてったんだけど
俺は大工仕事するタイプじゃないから使わず
ほこりをときどき取るだけで無駄になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況