X



ニートだけど部屋にツバ吐いて遊んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:52:00.705ID:B/Puf30wd
イライライしてツバ吐きたくなったからやってる
そのうち乾くだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:52:33.094ID:RHQBaGKO0
痰壺にはピッタリだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:53:02.697ID:UDT7BZ4Z0
なっさけない
リラックスできる部屋にツバ吐くんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:53:27.748ID:nF66LC6Gp
君なんていうか動物?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:56:04.580ID:B/Puf30wd
>>3
部屋にいても大して落ち着かない
生きてる限り落ち着ける場所なんて無いんだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:59:51.419ID:hWjcQr4f0
お前が満足なら良いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:01:41.771ID:r5kr05gRr
クサッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:14:02.987ID:CyJOEbYl0
だったら夜が明けたら外に出てみろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:17:32.117ID:Tebtp6k30
>>5
ならホームレスになれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:20:00.693ID:IgMjqHPy0
取り返しのつかないことをすると気分が晴れるよな
靴の中に納豆落とすとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況