X



最近のガキって問題やるときに書かないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:48:41.470ID:+1RFJl2xd
わさわざ空欄にしといてやったのにそのまま書きやがった
ノートにやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:49:05.646ID:vF4+8Ddg0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:49:36.176ID:s8Z8Kp9d0
目的語ないやつ多くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:49:37.744ID:+1RFJl2xd
問題集にそのまま書き込むんだよ
ノートにやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:50:23.149ID:3vVo5s+np
>>4
何がダメなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:50:32.017ID:s8Z8Kp9d0
日本語不自由で可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:50:56.126ID:hQvtof820
日本語勉強したほうがいいですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:50:59.003ID:+1RFJl2xd
>>5
問題集つくった意味がねえだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:50:59.343ID:AittLokpa
「空欄にしといてやった」の意味が分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:51:15.492ID:3vVo5s+np
>>8
問題を解かせるためだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:52:03.550ID:ovNi1FpD0
わかった問題の□を答えよみたいなところに直接書き込むんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:52:22.252ID:+1RFJl2xd
目でみて覚えようとするやつが多すぎるんだよ
ブランドでやってノートとかの紙に書いて勉強しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:52:51.575ID:+1RFJl2xd
>>11
虫食いにそのまま書くガキ多いんだよな
意味ねえだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:52:57.435ID:AittLokpa
>>12
ブラインドな
ノートに百回書いてこい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:53:24.633ID:AittLokpa
赤ペンで書いてシートで隠せば良いだけじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:53:34.985ID:AqBQ3cJY0
酔ってんのか脳に障害あるんかどっちや?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:53:42.218ID:3vVo5s+np
>>13
意味あるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:55:24.661ID:s8Z8Kp9d0
>>13
繰り返し学習で誕生してしまった怪物じゃんお前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:55:47.269ID:ovNi1FpD0
でもノートに書き込むのって暗記以外はくそ効率悪くね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:56:16.429ID:+1RFJl2xd
>>19
その暗記モノでやってるからムカつくんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:56:36.850ID:UaZvUEgt0
いやマジで意味わからなくて怖い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:56:44.580ID:AittLokpa
小学校の頃は漢字を目で見て覚えてたな
書くよりも覚えられたし成績も良かったんで親が教師に交渉して、大量に書かせるような書き取りの宿題は免除されてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:57:32.960ID:9+WSJGq70
わさわざ空欄にしといてやったってのは?
ノートは生徒の持ち物じゃないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:57:39.414ID:ovNi1FpD0
>>20
ワロタ諦めろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:58:10.391ID:+1RFJl2xd
>>22
視覚優位じゃねえやつがやってるんだよそれが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:58:22.407ID:9+WSJGq70
問題集に書き込んで欲しくないなら
わさわざ空欄にしといてやったらダメなんじゃない?
黒塗りとかにしないと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:58:42.406ID:s8Z8Kp9d0
どうして>>4>>20を本文がスレタイに書き込めなかったのか...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:59:03.260ID:AittLokpa
>>26
まあこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:59:17.493ID:+1RFJl2xd
>>26
番号も振ってあるんです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:00:31.876ID:AittLokpa
お前が問題集執筆発刊してんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:00:59.152ID:ovNi1FpD0
>>29
それ問題集の他に教科書持たせてないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:08:23.546ID:9+WSJGq70
番号が何なんだよ?
丸付けする時に便利だなって思うだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況