X



ネトウヨって親安倍なん?反安倍なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:34:51.243ID:47xnyrn/d
はっきりしないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:35:34.021ID:7n1D8TGT0
部分的にそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:38:01.729ID:IgMjqHPy0
保守だったら韓国の宗教団体と関わってた安倍は批判するはずなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:38:03.377ID:6KzNBicJ0
え?なに?親中さん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:40:38.679ID:AQLR0bjb0
個人はどーでもいいやんみんな統一して朝鮮人ぶっ殺そーぜだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:51:54.503ID:DzNNBW/s0
保守で安倍さん支持しまくってたが、安倍さんはリベラルだな間違いなくまあそれは知ってて安倍さんのずっと応援してたけど
あと俺自身、代々自民党員でもあるから普通に自民党員の中でも昔から意見対立してたな
カルト宗教で欧州やアメリカからも排斥されてる宗教団体を支援団体に入れてていいのか?と

統一協会とのパイプを作っておくことは北朝鮮との外交ルートを確保してく必要悪派

ガチで統一協会信者出身の自民党員シンパ派と


まじで複雑よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:56:51.541ID:DzNNBW/s0
まあ今回のことで排斥に動くだろうな
こんだけ統一協会と自民党以上にズブズブドロドロのメディアが取り上げてるってことは


ちなみに統一協会を監視するために立ち上げた公安委員会のトップは統一協会の自民党員な
そんくらい統一協会は力持ってる

ちなみに安倍さんは統一協会を利用して北朝鮮の情報取ろうと利用しようとしてた必要悪派のはずだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/18(月) 03:59:57.742ID:OzVwFb8j0
ネトウヨも一枚岩じゃないからなぁ
90%ぐらいは安倍バンザイだけど日本第一党とかチャンネル桜とかあの界隈は数年前から半安倍だったりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:07:36.100ID:4IgXfEAy0
>>8
チャンネル桜はいいとものキムチ鍋1位が嘘だ韓国寄りだとか決めつけて調査してたけど
それでもキムチ鍋が1位になってたよなw
キムチ鍋とか邪道、舌がおかしいとか負け惜しみ言ってたのも笑った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:09:07.226ID:8ZMjyqhA0
ネトウヨってバカすぎてみてて面白いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:13:25.089ID:5Q7vJKYV0
まあバカじゃなきゃネトウヨなんかにはならないからな
見てる分には面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況