X



友達「バイク買ったからツーリング行こうぜ!」俺「おっ!何買ったの」友達「見てからのお楽しみってことでw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:32:54.114ID:UokP+EFW0
当日友達「おいーっす」←TACT(50ccスクーター)


原チャって言えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:33:31.382ID:UokP+EFW0
ちな俺のはアドレスv125
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:41:12.742ID:AQLR0bjb0
やっぱスクーター楽ちん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:42:33.296ID:JMf8V7fPa
今日のルート常磐道使うんだけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:48:51.018ID:+MSD6tZ/0
かわんねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:50:36.128ID:JMf8V7fPa
>>1-4全員お留守番な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:55:39.531ID:TwlolufRp
マグナキッド
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:01:26.139ID:JMf8V7fPa
>>11
それはそれであり
大変ではあるが大変なりの楽しさもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:02:24.781ID:KrUDEUlPd
農道を駆け抜けて風になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:12:18.349ID:CyJOEbYl0
原付をバイクと呼んでいいのは学生の内だけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 04:32:33.627ID:5AEpLuxM0
原付きじゃタンデムシートなでなでしてこの子の初めては俺が貰ったぜぐへへへごっこ出来ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況