X



自販機「新500円玉には対応しておりません」←なんでそんな面倒くさいもの作った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:29:55.498ID:NkCstaZIa
日本崩壊の足音が聞こえる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:30:44.394ID:WDDHP6I+0
もう現金に価値ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/18(月) 03:30:50.625ID:k6BoePDA0
韓国人がウォン使って偽造するから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:31:49.801ID:aUdyQHG50
あまり報道されないが硬貨は結構贋金が出回ってる思われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:33:09.987ID:+MSD6tZ/0
機械の対応に金がかかる
おそらく新札が発行されたら同時に対応される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:34:03.510ID:vVXUoXbqa
現金対応やめてスイカ専用でいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:36:56.567ID:oNLUdzxYa
何で使えないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況