X



特定の板だけアク禁になったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:56:59.966ID:Tx+OroKW0
これ解除されるんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:57:30.395ID:5B7rqUPP0
巻き込み規制だけは勘弁してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:57:40.438ID:/HyqOyrMp
一生そのままだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:58:59.822ID:/HyqOyrMp
>>4
タコ付けられるとそうなるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:59:21.038ID:g+M30Y+K0
無料うぃーふぃーはほとんど書き込めないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:59:35.287ID:oaMRkt9K0
タコついてないだけありがたいんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:00:21.000ID:FCfxpeL70
いっそ全部アク禁になればよかったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:00:38.196ID:KolebCZYa
長いと半年とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:01:50.581ID:Tx+OroKW0
タコはキャッシュ消したら消えたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:02:13.560ID:/HyqOyrMp
>>10
Cookie消すとタコも消えるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:02:39.879ID:Tx+OroKW0
あーでもタコがないと解除されたか分からないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:03:07.109ID:Tx+OroKW0
ああキャッシュじゃないCookieか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況