X



元総理のアシゾが死んでさ、国葬とか辞めようよ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:25:11.403ID:ZHPp9Ss6d
別にアシゾがどんな人間だったとか叩くなって言ってる訳じゃないんだけど、死者で金儲けとか道徳が無さすぎるよ....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:26:39.337ID:TG4jEAiQ0
アシゾじゃなくて紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士、な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:26:53.081ID:Y14+0kp10
そんなアシベみたいな名前の元総理は知らんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:28:45.222ID:eH5FPlAI0
アシゾ草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:29:21.678ID:JMf8V7fPa
発達って独自の略語を好んで使うよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:30:14.635ID:ld/FFYbl0
アシゾーな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:30:42.859ID:LttxcTR50
アベンゾーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:30:51.731ID:tk+XnCr90
海外の要人も弔問に来るからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:31:02.760ID:B/Puf30wd
「アジソ」って流行らせたいんだろうなぁ
きっしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:38:04.318ID:JMf8V7fPa
>>10
来るかわからんかバイデンもプーチンも同時に呼べるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況