X



仮性包茎ってなんで病気みたいな扱いになってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:20:46.356ID:l3MVVQOx0
真性や嵌頓ならまだしも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:22:25.479ID:I1eGbrlP0
某クリニックと情弱のせいだにょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:22:29.712ID:LOcmg6y/a
ミストちゃんねる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:26:22.581ID:XL9plz+aM
包茎手術のクリニックの長年にわたるイメージ戦略と洗脳のせい
タートルネックを口元まで上げたCMで、包茎は病気、包茎はカッコ悪いというイメージを世間に浸透させた

本来は問題ないことなのに問題があると捏造し、その解決法を提供することで金儲けする
マナー講師のマッチポンプみたいなもんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:27:04.403ID:l3MVVQOx0
悪徳だねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:27:26.833ID:B/Puf30wd
>>3
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況