X



iPhone(10万円)より、中華スマホ(1万円)+cfrei7PC(9万円)の方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:02:23.746ID:cWuMmyzua
スマホなんてYouTubeみて電話できれば必要十分なんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:04:53.094ID:QyyXpvK20
ゲームもする😎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:05:29.352ID:FsnUgo2F0
カメラ最重要視だから1万とか有り得ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:06:00.805ID:cgGkBCYb0
君はそうなんだろうね笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:06:26.461ID:EqHTTI9O0
いや別に
何で他人に聞くの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:07:53.196ID:SuCDYc330
もう15万ぐらいじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:08:53.387ID:6aHOqve+0
SNS社会でカメラ機能が弱いのはちょっちなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:11:14.931ID:kHB/IRMDa
中華スマホ(1万)よりiPhone(1円)の方がいいな
なんならそれ以外の泥(2万)の方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況