X



中国が「民主化」したら今よりひどい状況になりそうに思うのは俺だけか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:50:37.291ID:UriIowoh0
宗教対立民族対立がより表面化して国のあちこちでテロ含む分離独立の騒ぎが起こると思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:07.812ID:jM+rPjmaM
違うだけで対立はしないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:48.744ID:iod1RYQQ0
中国内部で争ってくれれば欧米側にはメリットしかなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:10.229ID:uMYtVhWar
4000年間それじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/07/18(月) 00:53:38.105ID:BS1vYtJXa
それこそ中国の伝統
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:07.559ID:DzNNBW/s0
https://i.imgur.com/yvxeXay.jpg
確実に水資源で戦争起きるな
中国が分裂したら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:58:31.718ID:c5HkYlCY0
共産党は問題だらけどけど中国をまとめられるのは共産党しかない現実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:06:40.939ID:jM+rPjmaM
いやそれは他の政党が出てきたら潰してるからそう見えるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:07:57.514ID:BPwAcJCB0
中国は分裂して戦争してるのがよく似合う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:12:10.507ID:yMtxE+M80
中国人って基本的に協調性が無く自分と自分の一族のことしか頭にないから共産党の独裁って中国を纏めるには理にかなってるんだよな
強制しないとあいつらルールとか守れないしな
民主化したらすぐにバラバラになって幾つかの国に分裂して、それらの国で戦争になってまた結局また大きな独裁国が出来上がる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:12:46.015ID:9+WSJGq70
あの国土と人口で民主政治は無理だよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:31:41.964ID:guWJCwhz0
皇帝の子孫とか言い出す人がたくさん出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況