X



(´・ω・`)ヒョウモントカゲモドキ飼いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:56.058ID:VwdFLuboa
(´・ω・`)飼いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:39.893ID:cf69qb4F0
飼ってる想像してみ面倒だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:18.209ID:K6yqJ01u0
コオロギかゴキブリをたまには与えてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:15.157ID:tyELa1zD0
しっかり管理できてれば20年以上生きるという事実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:37.030ID:V6MalaGe0
飼う前に噛まれて慣れといた方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:45.985ID:Tqa7aB8/0
飼ってるがあんま手間掛からない反面触れ合いも少ないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:04.939ID:XQFOB+zK0
>>7
(´・ω・`)きゃわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:05.244ID:EDvWLyN20
インドシナ飼ってるけど可愛いよ
少しむずかしいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:43.401ID:gzhjP2ajd
代わりにヒョウモンダコで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況