30になってやっと筆算が分かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:25.532ID:/yoERa+M0
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:43.537ID:cCkKg2Bgd
筆算も暗算もできるけどパフォーマンスと説得力考慮して電卓持ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:27.983ID:6ZWp0rIz0
筆算できないから指で数えてるけど10超えると頭がバグるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:43.794ID:K8H70LbwM
おっさんになることで理解スイッチが入ったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:00.560ID:/LMbzmHs0
頭良さそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:27.927ID:Vg2RbJDHa
ゴースト暗算にも目覚めてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況