X



俺「スク水風俗で俺もスク水着てやろっと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:41:04.618ID:4QhoW0GX0
風俗嬢「お揃いじゃ~ん」

こうして始まった1時間
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:41:53.824ID:JVQA5ljld
いいなあ
0003ω狼
垢版 |
2022/07/17(日) 23:42:48.389ID:iV2ml8ep0
最近スク水の定義がわからん
縁みたいなの要らない
伸縮性がありそうな紺一色の奴がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:44:49.797ID:F172itDP0
それでそれで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:52:14.184ID:4QhoW0GX0
最初はお互いスク水越しに体触りっこ
触り合ってお互い熱を上げたら、俺はベッドに寝かされて仰向けになってカエルみたいに開脚
その状態で電マをアソコに当てられた。
「こんなんで興奮するなんてマジ変態じゃん」って笑われながら電マで体を弄ばされた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:52:52.321ID:F172itDP0
次は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:53:36.603ID:bR4YNxzd0
ホモスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:50.724ID:4QhoW0GX0
もう俺の息子はかなりギンギンで水着越しにくっきりと形が見えていた
「次はローション使おうよ」って言われて息子にローションを垂らされた
それ水着越しに息子を手で撫でられた。いつもだとローションは嫌いだけどスク水来ている状態だとマジで気持ち良くて自分で腰動かしていた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 00:12:43.286ID:BZnQXXcE0
そしたら嬢は「一緒に気持ち良くなろうよ」って言って自分の体にローションつけて抱き着いてきた
そこから嬢は俺にDキスをしながら体を上下し御奉仕してくれた。スク水で自分の股間が締め付けられている状態でのローションプレイに完全に脳汁ドバドバ状態だった。
やがて俺は我慢できずスク水の中に自分の精を吐き出してフィニッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況