X



ある漫画が思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:33:21.979ID:R8eZYJDbr
スポーツ漫画なのか、バトル漫画なのか全く忘れた
ワンシーンだけ

「俺ら負けた奴らが居たんだ
勝った奴らの下には
何十、何百という俺らがいたんだ
決して無駄じゃないんだ」

的な内容があったと思うんだけど誰かたすけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:34:07.714ID:R8eZYJDbr
だれかたのむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:34:28.820ID:vMLd7jLK0
スラムダンク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:38:04.732ID:aux4pSbMp
LIGHT WING
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:16.745ID:meZaVOlq0
負けた奴らが自分たちを無駄じゃなかったとか言ってるのが違和感凄い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:58:12.460ID:Lnezbt2I0
ちはやふる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:58:34.796ID:Wck266ARM
弱虫ペダル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況