X



山上烈士、普通に立憲嫌いのネトウヨだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:54.740ID:sLb17WtWd
>立憲民主党の結党経緯、現実に対して
>全く無意味な法学議論=強固な9条堅持派
>=既得権益と堕したとしか言いようのない
>戦後から連綿と続く憲法学のメインストリーム、
>止まらない野党の凋落。

これは…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:26:51.960ID:Fp4Am8Joa
山上烈士は三浦さんのツイートを見て自民党の洗脳から脱却し中道思想になったで
ネトウヨのおまえらはよ統一教会思想から解かれろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:28:36.519ID:wbzzLhIU0
安倍ちゃんのことも好きでもなかったが嫌いじゃなかったらしいしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:09.439ID:3S6Uj2jVd
Twitter見る感じ、パヨクでは無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況