X



大麻ってどう吸うのが一番コスパいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:12:39.227ID:SOrPk4gP0
高いから少量でブリれる方法あれば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:12:56.464ID:BuhvN8qR0
尻から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:25.417ID:itWE54UU0
ケツやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:09.711ID:JVQA5ljld
わたしはノドから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:38.415ID:rJiFx86v0
生えてる葉っぱを生でチューチュー吸え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:44.425ID:pWi2V93U0
ボング一択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:57.407ID:HHhRwUIS0
蜜で買って静注
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:07.136ID:DZ/ViGu50
私は咳から
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:19.433ID:LtkumjHM0
副流煙だと法にも触れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:16:47.181ID:YujQc+k00
海外で入手して持ち込むか現地でやる

海外住みの友達から偽装して送ってもらったやつをやったあとで日本の密売人から買ったやつ吸ったら品質の差に愕然とした
日本のはなかなかキマらねえわキマッても浅いわ長続きしないわで最悪
たぶんメッチャ混ぜものされてるんだろうな
低アルコールビールとウイスキーくらいの違いがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:48.466ID:K1kIiQCya
>>10
どうやってそこに行くんだよ...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:53.636ID:Sgt9nRnk0
>>11
それは雑魚から買うからや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:03.622ID:LtkumjHM0
>>12
オランダとかそういうバーとかないっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:37.413ID:Sgt9nRnk0
普通に小さいパイプに砕いたのを本当に少量ずつ入れて燃やすのが1番金かからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:48.007ID:YujQc+k00
>>13
日本で手に入れてきたのは俺やないねん
ただそのことがあるからまた下手なの掴まされたら嫌なので国内では買いたくない
自分で栽培してるやつとかから買うならともかく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:54.257ID:Sgt9nRnk0
>>2が言ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:28:21.000ID:RSxp2PkE0
コンビニの買い物袋おすすめ
ガッツリ吸った煙をビニールに吐いてまた吸ってまたビニールに吐くの繰り返しだけで一服で半日ブリブリになれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:29:26.658ID:yWXbL+jYM
煙管とかどお?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:30:01.220ID:yWXbL+jYM
>>18
それCBDでやってたわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況