X



見ててつまらないスポーツ第一位、マラソンに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:02.193ID:EsA1HQXL0
いっぱい走るだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:25.970ID:3zUN2Fcka
ゴルフな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:31.648ID:oXpT//G+0
野球だろ投げた打ったうっせーわ死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:32.251ID:9KEgR/ETa
歩くだけのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:46.599ID:GfxEvk3o0
ボッチャな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:46.811ID:BcuFf6Gb0
年寄りは何故か好きなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:24.751ID:EsA1HQXL0
なんでこんなのが中継されるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:38.135ID:CerPHFWB0
でも駅伝はいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:50.500ID:NsCepTXf0
視聴率ランキングじゃ上位だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:13.424ID:esRdCSnrp
自転車レースのつまらなさよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:24.427ID:TN0sY5lm0
風よけ目当てのケツの取り合いが熱い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:28.871ID:Dy+yP+vR0
>>8
駅伝は面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:55.829ID:3Ju25E770
競歩は面白いのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:21:18.013ID:GfS43VzB0
射撃やってたけど射撃はマジで暇
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:41.015ID:15l50cohd
サッカーの国際試合で日本代表戦
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:30.290ID:NsCepTXf0
見ててつまらないのは球技のリーグ戦
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:38.069ID:wxE8/eso0
今年のセリーグ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:24:10.407ID:Jxl7rcW40
マラソンは面白いけどやきうはつまらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:24:18.796ID:jg5XCFBh0
高校野球
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:26:27.643ID:KLGRwE5b0
アイスホッケー
一見派手だけど同じことの繰り返しでつまらん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:28:51.101ID:Dy+yP+vR0
マラソンも自分でやってたら観てて面白いよ
多分全てのスポーツがそうだと思うけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:29:29.165ID:sLSCYetk0
ゴルフの何がダメってボールが小さすぎて見えないことだよな
TV中継だと選手の後ろからのアングルが基本だけどアレじゃどこに飛んだかわからない
カメラが飛ぶボールを追ったりするけどあれスゲー馬鹿
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:50.056ID:wIOX11rf0
ゴルフ自分でやってから面白く感じるようになったけどプロのは上手すぎて参考にならないんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:31:41.407ID:hvGRr7II0
カーリング
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:05.268ID:rOKVbRtdd
どのスポーツも見ててつまらないと思うんだが異端か?
見るよりやる方がよっぽど好きだわ
そこまでスポーツガチ勢じゃないからかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:12.821ID:2qH4XouM0
ゲートボール
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:02.267ID:XdQ0kl+S0
ゴルフは途中まで詰まらんけど最後だけはハラハラして面白かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:28.805ID:QcVnAWFp0
マラソンは選手の事知ってたら楽しめるけど、知らなかったら知らん奴らが長時間走ってるだけだからつまらないのはよくわかる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:47.311ID:yurBzXJC0
日本代表⤵
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:37.022ID:XdQ0kl+S0
オリンピックでつまらんかったのはスケボーのやつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:51.790ID:SaTKLfsi0
競歩はあのクネクネ歩きがシュールだから見てしまう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:34.632ID:k5l5JjMg0
東京オリンピックはスケボーが思いのほかつまらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況